$0,00
От:
4 июня, 2017

Продолжая традицию ежегодного снижения отпускных цен, с 10 марта 2017 года наша компания объявляет о глобальном дисконте практически на все на поставляемые нами импортные гранитные и мраморные изделия. Особенно серьезно снижение затронуло имеющиеся в наличии на складе гранитные и мраморные слэбы, а также гранитные полосы и ступени. Но, безусловно, мы снизили цены и на полированную и термообработанную облицовочную гранитную плитку, а также на полированную плитку из индийских и испанских мраморов.

Так, например, цена термообработанной плитки размером 300х600х20мм из всенародно любимого китайского бежевого гранита Бэйнбрук Браун G664, на нашем складе гранитной продукции, уже упакованных и загруженных на ваше транспортное средство теперь составляет всего лишь эквивалент 24! долларов США, а цена мраморной полированной плитки 300х600х20мм из индийского зеленого мрамора Верде Гватемала — всего лишь эквивалент 44 долларов США. А при покупке любой имеющейся на складе импортной брусчатки, в единоразовом объеме более 100 м2, вы можете получить дополнительную скидку в 20% от общей стоимости.

Настоятельно рекомендуем Вам ознакомиться с нашим прайс-листом и внимательно изучить небывало низкое ценовое предложение всего ассортимента импортного камня!